cuvée spéciale brutsubtil, équilibré et persistant

l'avis du sommelier

Ce champagne aura sa place à l'apéritif bien sûr mais prendra tout son sens avec les poissons blancs grillés ou en sauce, les fruits de mer comme la Saint-Jacques, et se montrera à la hauteur d'un beau homard ou d'une langouste.

Un champagne de tradition où l'art de l'assemblage prend tout son sens. L'apport capital en vin de réserve issu des meilleures années du vignoble lui confère la complexité nécessaire à un grand vin de Champagne.
Le nez est complexe, subtil et délicat avec des notes de miel, acacia, jasmin, angélique et zeste de prunes qui peu à peu laissent place à un final sur l'amande et le noyau de cerise. Frais et soyeux en bouche puis rond et moelleux sur une note de miel, ce vin garde sa fraîcheur jusqu'au final sur une note de fleur d'oranger très légèrement poivrée.

Coup de coeur Guide Hachette 2015

au Guide Hachette 2014